Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet gourmand
Archives
Catégories
13 juin 2006

Mousse à la fraise

copie_de_mousses___la_fraise_femme_actuelle_juin_2006_0021

Voici un petit dessert très facile à réaliser qui permet de profiter des bonnes fraises du moment...Léger et agréable, il se laisse manger sans faim !! Un classique dont on ne se lasse pas.

Ingrédients : (pour 6 pers)

- 300 g de fraises
- 120 g de sucre glace
- 60 cl de crème liquide très froide

Réalisation :

Equeuter et rincer les fraises.
En réserver six pour la présentation, mixer les autres avec la moitié du sucre glace.
Fouetter la crème liquide en chantilly bien ferme avec le reste de sucre glace, la séparer dans deux bols.
Incorporer la purée de fraises dans une moitié. Mélanger ensuite dans le reste de crème chantilly délicatement pour obtenir un effet marbré.
Répartir la mousse dans des coupelles, la décorer avec les fraises réservées.

Publicité
Commentaires
Publicité