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Oui, oui, je vous l'accorde...mes petits billets se font rares en ce moment. Inutile d'essayer de trouver des excuses, je n'en ai pas de valables. Alors pour me faire pardonner (tout au moins partiellement !)voici, pour qui en voudra, une petite part du goûter des enfants d'aujourd'hui :
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Il s'agit tout simplement d'une base de gâteau au yahourt dont une moitié est parfumée au chocolat et l'autre à la vanille. Le tout versé dans mon nouveau moule à cake tupperware selon le même procédé qu'un cake marbré.

Petit rappel pour ceux qui auraient perdu cette recette intemporelle :

Ingrédients :

  • 1 yahourt nature

  • 3 pots de farine

  • 2 pots de sucre

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 3 oeufs

  • 1/2 pot d'huile

  • vanille liquide

  • cacao

Réalisation :

Préchauffer le four à 180°C.
Verser le yahourt nature dans un saladier.
Laver le pot vide qui va servir de doseur pour certains ingrédients.
Ajouter la farine, la levure, le sucre et le sel.
Mélanger délicatement.
Ajouter les oeufs un par un.
Terminer en ajoutant l'huile.
Séparer la pâte en deux parties : aromatiser l'une avec la vanille et l'autre avec le cacao.
Verser ces deux préparations dans un moule à cake (en sillicone dans mon cas) en alternant la préparation à la vanille avec celle au chocolat pour obtenir l'effet marbré.
Pour la cuisson , elle va dépendre de votre moule et de sa matière ; en ce qui concerne le mien, il a cuit 40 mn.