Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet gourmand
Archives
Catégories
30 décembre 2006

Glace au chocolat...première !

Glace au chocolat...première !
Et oui ! Le Père Noël a eu la délicate attention de m'apporter une sorbetière pour me récompenser d'avoir été gentille tout au long de l'année...Il s'agit d'une Magimix, celle qui est couleur inox pour être en adéquation avec le reste de la cuisine !...
Publicité
23 décembre 2006

Petit déjeuner vacancier...

Petit déjeuner vacancier...
Rien de tel que l'odeur d'une brioche toute chaude pour se réveiller en douceur en ce premier jour de vacances...Accompagnée d'un bon lait chaud et de quelques cuillérées de confiture à la cerise "maison", c'est vraiment que du bonheur ! Sans parler des...
21 décembre 2006

Cantine...à la maison !

Cantine...à la maison !
Aujourd'hui, c'est le repas de Noël à la cantine de l'école...Hors de question de ne pas faire en sorte que ce jour soit aussi particulier à la maison histoire de na pas entendre vos enfants vous dire (entre autres !) : "A la cantine, ils ont eu des papillottes...
20 décembre 2006

Chinois à l'amande et aux pépites de chocolat...Merci Manue !

Chinois à l'amande et aux pépites de chocolat...Merci Manue !
Un petit doute pour le goûter des enfants...? Pas de soucis, allez sur le blog de Manue et vous trouverez,à coup sûr, votre bonheur ! En ce qui me concerne, mon choix s'est arrêté sur la recette de ce chinois et inutile de dire qu'il a fait l'unanimité...
15 décembre 2006

Croissants pour l'apéritif

Croissants pour l'apéritif
Une petite variante des simples roulés à la saucisse traditionnellement confectionnés à la maison pour les apéritifs. Aucune différence au niveau du goût, simplement un petit plus au niveau de la présentation sous forme de petits croissants. Et un petit...
Publicité
6 décembre 2006

Rochers au chocolat...encore et toujours !

Rochers au chocolat...encore et toujours !
Comme je vous l'avais dit la semaine dernière, j'ai testé à nouveau des rochers au chocolat en variant un peu les plaisirs ! J'ai gardé les proportions de base de la ganache de mes premiers rochers parce que j'en suis tout à fait satisfaite ! J'ai, par...
Publicité
Publicité