Glace à la framboise
Allez, on continue dans la série "tests de ma sorbetière". Cette fois-ci, il s'agit d'une recette plus "light" puisqu'elle ne contient que peu de crème fraîche et du yahourt. J'avais déjà repéré cette alternative dans le livre fourni avec ma machine mais j'ai préféré choisir la recette d'Audrey qui représente une valeur plus sûre ! Aucune surprise : c'est délicieux ! Et on culpabilise moins en la mangeant !
Ingrédients :
- 2 yaourts natures au lait entier
- Crème fleurette entière
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de coulis de framboise (Ravifruits, trouvé à Métro : merci Mathieu !)
Réalisation :
1. Verser les yaourts dans un verre doseur, et compléter avec de la crème fleurette jusqu'à obtenir 300 ml de liquide. Mélanger avec le sucre en poudre, et le coulis de fruits.
2. Il ne reste plus qu'à turbiner : 20 minutes pour moi.
Accompagnée d'un petit morceau de couronne des rois (recette à venir), c'est pas mal aussi !
Retrouvez la recette originale à la fraise ici.