Muffins salés
Difficile de toujours se creuser les méninges pour trouver le repas qui plaira à toute la petite famille (encore plus quand on rentre de vacances et que l'on s'est fait servir toute la semaine !).
Et puis, au détour d'un blog, une idée survient. C'est justement en parcourant celui-ci que l'inspiration est apparue ! Des muffins salés seront parfaits pour un dîner, accompagnés d'une salade !
Pour la base, je me suis inspirée de la recette que vous trouverez ici en remplaçant le fromage blanc par 2 petits suisses dilués dans un peu de lait (on fait ce que l'on peut avec ce que l'on a dans le frigo !).
Pour la garniture, je suis restée traditionnelle pour les enfants, jambon /gruyère rapé, et plus originale pour les adultes en suivant l'idée des muffins à l'orientale (mais en rajoutant des pignons de pin à la base et des graines de sésame et de pavot pour la déco...on ne se refait pas à mon âge !).
Et voilà, le tour est joué...Tout le monde a apprécié et maman est tranquille...jusqu'au prochain repas !