Petits_ch_vres_pan_s_abricots_et_figues__002_bis

Une idée bien agréable pour changer du simple fromage de chèvre fondu posé sur un lit de salade. Simple et rapide à préparer, ce n'était pourtant pas mon idée de réalisation de départ ! Comme quoi, l'imagination a parfois du bon !

Ingrédients : (pour 10 petits fromages)

  • 1/2 petit Billy (fromage de chèvre frais)

  • abricots secs

  • figues sèches

  • chapelure

Réalisation :

Ecraser le fromage à la fourchette. Y incorporer les fruits secs détaillés en petits morceaux.
Réaliser de petits crottins. Les rouler dans la chapelure (la prochaine fois, je les roulerai dans des graines de sésames grillées...L'idée m'est venue trop tardivement !).
Les conserver au frais ou les faire dorer immédiatement à la poele dans un peu d'huile bien chaude.

A servir sur un toast de pain de campagne maison pour accompagner une salade verte et quelques cerneaux de noix...Miam !