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2 octobre 2007

Filet mignon sur fondue d'oignons en croûte

Filet_mignon_sur_fondue_d_oignons_en_cro_te_004_bis

Une façon bien sympathique de cuisiner le filet mignon !
Merci Karine pour cette recette et surtout pour tes conseils de dernière minute !
C'est une recette fortement inspirée de celle-ci que vous pouvez retrouver sur Marmiton.

Ingrédients :

- 1 filet mignon
- 5 oignons
- 1 pâte feuilletée
- 3 càs de Savora
- Sel, poivre

Réalisation :

Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Les réserver sur une assiette.

Dans la même poêle, faire dorer le filet mignon sur toutes les faces.

Etaler la pâte feuilletée, la badigeonner de savora et y déposer la fondue d'oignons.

Disposer  le filet mignon sur les oignons.

Saler et  poivrer.

Replier la pâte autour du filet et disposer sur un papier cuisson.

Faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6) en prenant soin de couvrir le filet mignon en croûte d'une feuille de papier cuisson pour obtenir une jolie couleur dorée.

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Commentaires
S
Cela me donne vraiment envie d'essayer !
M
ta photo est géniale et ta recette aussi!!!! biises micky
G
quelle belle photo!!! ça fait franchement envie, sans compter que ce doit être réellement délicieux!! merci pour ta recette!
F
Très bonne idée ce filet mignon en croûte pour changer du filet de boeuf.
L
ooooooooooh la savora ! y a un bail que j'en ai pas mangé! ça me donne envie de filer faire un pot au feu! A moins que ce ne soit un filet mignon en croûte!
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