Filet mignon sur fondue d'oignons en croûte
Une façon bien sympathique de cuisiner le filet mignon !
Merci Karine pour cette recette et surtout pour tes conseils de dernière minute !
C'est une recette fortement inspirée de celle-ci que vous pouvez retrouver sur Marmiton.
Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 5 oignons
- 1 pâte feuilletée
- 3 càs de Savora
- Sel, poivre
Réalisation :
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Les réserver sur une assiette.
Dans la même poêle, faire dorer le filet mignon sur toutes les faces.
Etaler la pâte feuilletée, la badigeonner de savora et y déposer la fondue d'oignons.
Disposer le filet mignon sur les oignons.
Saler et poivrer.
Replier la pâte autour du filet et disposer sur un papier cuisson.
Faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6) en prenant soin de couvrir le filet mignon en croûte d'une feuille de papier cuisson pour obtenir une jolie couleur dorée.