Cake_aux_snickers

Je n'ai testé que très récemment le cake aux carambars d'Audrey, ce n'est pourtant pas faute de l'avoir vu à maintes reprises sur les blogs ! Je me demande encore comment j'ai pu attendre si longtemps pour déguster une telle bombe calorique ! Vraiment extra !
Pour rester dans le côté "régressif", mon fils a souhaité que j'en fasse un aux snickers, vous savez ces barres chocolatées aux cacahuètes ! Histoire de rajouter quelques calories de plus ! Pas mal non plus même si j'ai quand même une préférence pour celui aux carambars ! Le prochain ? Le cake aux Mars !!!

Ingrédients :

3 oeufs 
160 g de sucre en poudre 
150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3  de sachet de levure) 
150 g de beurre  mou
3 snickers
10 cl de lait.

Réalisation :

Faire préchauffer le four à 180°.

Pendant ce temps, faires fondre les snickers dans le lait.

Mélanger le sucre aves les oeufs puis la farine dans un saladier ; ajouter ensuite le beurre et le lait aux snickers.

Verser la pâte dans un moule à cake (beurré et fariné, pour moi en sillicone).

Enfourner à mi-hauteur pendant 45 minutes à chaleur tournante.

Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre de Sophie Dudemaine Le Cake Show de Sophie.