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20 avril 2009

Courgettes farcies printannières

Courgettes_farcies_printanni_res

Pourquoi "printannières" ? Tout simplement parce que ces courgettes sont farcies uniquement avec de petits légumes colorés, détaillés en brunoise (avec patience !) en espérant que les couleurs inciteront le soleil à s'installer une bonne fois pour toute dans la saison !

Ingrédients : (pour 3 pers)

  • 3 courgettes longues
  • 1 belle carotte
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • Raisins blonds
    Huile d'olive
  • Curry

Réalisation :

Détailler la carotte, l'oignon et le poivron en brunoise.
Commencer par faire revenir dans l'huile d'olive les oignons et les poivrons avant d'ajouter les cubes de la  carotte.
Ajouter les raisins, saupoudrer de curry et laisser mijoter à feu doux jusqu'à une consistance confite.
Pendant ce temps, préparer les courgettes en les creusant. Conserver la chair pour une future recette.
Quand le confit de petits légumes est prêt, le verser dans les courgettes.
Arroser d'huile d'olive.
Enfourner le tout pendant une quarantaine de minutes, Th 7, chaleur tournante.

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Commentaires
O
ca me plait beaucoup, ca change de la farce à la viande
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