Sensation
Juste l'envie de partager avec vous une belle découverte en ce week-end gourmand.
Grâce à Jocelyne, j'ai eu le plaisir de découvrir un chef bien sympathique et son équipe très accueillante pour un cours de cuisine dont le thème était Desserts à l'assiette.
Il s'agit de Romain Salamone, jeune chef issu de la brigade Pourcel (Le Jardin des Sens) qui s'est installé sur les quais de Port Ariane à Lattes avec sa compagne Angélique et qui ravit les papilles et pupilles de tous les hôtes qui passent dans son établissement.
Pour vous inciter davantage à découvrir ce jeune talent, voici les desserts qu'il nous a proposés lors de cette belle matinée :
- Entremet au chocolat, croustillant au praliné
- Soupe de mojito à la mangue et basilic, sphère de guimauve au parfum de violette
- Tiramisu à la framboise parfumé au pastis
Rendez-vous pris le mois prochain pour un thème dédié aux fêtes de Pâques !
Restaurant SENSATION
Port Ariane
34970 Lattes
Tel : 04 67 50 39 31
restaurantsensation@hotmail.fr
http://www.restaurantsensation.fr/Homepage