23 juin 2006
Feuilletés Chèvre Tapenade
Voici une petite entrée sympathique, légère et agréablement parfumée...
Ingrédients :
- Pâte feuilletée
- Bûchette de chèvre (2 rondelles par pers)
- Tapenade
- Pesto
- Tomates (2 tranches par pers)
- Pignons grillés
Réalisation :
Préchauffer le four, thermostat 180°.
Faire griller quelques pignons, réserver.
Couper des carrés de 10 cm de côté dans la pâte feuilletée.
Dans chaque carré, étaler de la tapenade sur laquelle seront disposés succéssivement une rondelle de chèvre, une tranche de tomate, du pesto et enfin la dernière rondelle de chèvre.
Parsemer de pignons.
Plier les 4 coins de la pâte vers le centre pour "enfermer" la réalisation.
Dorer à l'oeuf.
Faire cuire une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que vos petits paniers soient dorés.
Très agréable à déguster avec une mâche.
Publicité
Commentaires
N
G