Panna cotta aux carambars
Voilà , j'ai enfin franchi le pas et préparé des panna cottas. A force d'en voir sur vos blogs, je me suis enfin décidée avec l'appui non négligeable de Gisou !
J'ai choisi la recette de Zapbook pour cette première car cela m'arrangeait de me débarrasser des carambars qui traînaient dans la cuisine depuis l'anniversaire de mon grand et qui me faisaient de l'oeil !
Et en plus, cela m'a permis d'inaugurer les verrines offertes dans mon colis gourmand. Elles sont belles, n'est-ce pas ?
Voici la recette de Zapbook :
Ingrédients :
20 cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine
8 Carambars
Réalisation :
Faire tremper la gélatine dans l’eau froide. Pendant ce temps faire bouillir la crème avec les carambars. Dès que les carambars sont fondus ajouter la gélatine bien essorée. Verser dans les verrines et laisser prendre au frigo.