Moelleux Choco Praliné
Voilà notre petit dessert de midi...Un bien sympathique moelleux, tout à fait traditionnel, auquel j'ai rajouté une cuillère à soupe de pâte de praliné pour changer un peu ! Un régal !
Ingrédients :
100 g de chocolat (noir ou au lait, en fonction des goûts de chacun) + 8 carrés
50 g de beurre
80 g de sucre
3 oeufs
1càs de farine
1 càs de praliné
Réalisation :
Préchauffer le four th 9.
Faire fondre les 100 g de chocolat. Ajouter le beurre. Laisser refroidir.
En attendant, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
Incorporer la sauce au chocolat.
Répartir la moitié du mélange obtenu dans des ramequins beurrés et farinés.
Déposer 2 carrés de chocolat sur chacun et recouvrir avec le reste du mélange.
Faire cuire au four pendant une dizaine de minutes.
Servir tiède, accomagné par exemple d'une bonne crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille.
Je profite de ce premier billet de l'année pour vous souhaiter une excellente année à tous ! Qu'elle soit synonyme de bonheur, de santé et de réussite pour tous les projets entrepris !